Desabo em sonho profundo

Dedico a ti bem precioso
O tempo que se vai
Você agora desse jeito, nem um pouco
E está ausência daqui não sai
 
Mentalizo teu ser e não espero
Voo até você e lhe cubro de abraços
Tua boca ensolarada eu quero
Lábios degustar em beijos estalados
 
Mergulhar em teu olhar
A maça de teu rosto
Cílios entrelaçar
E o beijo saboroso
 
Um flash, um apito, volto ao mundo
Sonho e acalanto desfez
Desabo em sonho profundo
Dilacerado é o coração, outra vez