Olhar
O olhar é capaz de expressar o que os lábios não confessam.
O olhar decifram os segredos da alma.
Desvenda qualquer sentimento.
O olhar traz um alento.
Deixa-nos ávidos a viver um amor jamais vivido.
Dá-nos coragem, preenche a alma.
O olhar decifra cada pensamento.
O olhar faz brotar sinceros sorrisos.
Traz um anelo pela felicidade.