Seria tão diferente...

Porque não te encontrei, se tanto te busquei?

Porque se manteve no anonimato?

Tão capaz e tão rude ao mesmo tempo

E eu tendo nos lábios palavras que poderiam te fazer tão bem.

Economizei minha alegria para você,

Cerzi um por um os rompimentos da felicidade

Tudo fiz por você

Que se fez morto

Inerte, incapaz

E só agora, eu já cansada, me aparece

E eu faço uma prece para não fugires mais.