amolecendo o Coração!

Foi você que conquistou

Esse meu coração duro

Muito Feliz hoje estou

Por ter o seu amor puro

Meu olhar lhe avistou

A paixão manifestou

Vi nascer nosso futuro!

Eu estou apaixonado

Com esse jeitinho seu,

Meu coração acelerado

Quando ganha um beijo teu

Você é o meu Amor

Com você quero casar

Como a rosa e o beija-flor

Aprendendo oque é Amar

Numa flor de esperança

Avistei uma aliança

De amor desabrochar.

Você é o meu Amor

Com você quero casar

Como a rosa e o beija-flor

Aprendendo oque é Amar

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 16/07/2015
Código do texto: T5313194
Classificação de conteúdo: seguro