História de Amor
E será assim...
Terei que me conformar e seguir,
Sem ti;
As noites solitárias...
Faço perguntas,
E as paredes não me dizem nada;
E o silêncio cala
Um grande sentimento...
Pra guardar apenas lindos momentos;
Esperei uma decisão...
Pensei que esse amor
Estivesse acima da razão...apenas ilusão;
E será assim...
Imaginei no seu coração, ser única...
Mas fiquei no porto, embaixo de chuva;
Meus braços solitários,
Ficaram sem teu abraço...
E não houve...nem o beijo tão esperado;
E até o sol se escondeu, desolado.
Falar seu nome,
Agora, tem um sabor tão amargo;
Se distanciou, repentinamente, ao acaso.
E parece que tudo, no amanhã,
Realmente será somente um passado;
E será assim...
Mais uma história de amor,
Sem começo e nem fim...
Minha esperança,
Baixa a cabeça...
Não mais sorri.