Havia um lugar

Havia um lugar

na minha alma

onde costumavas

vendar-me os olhos

para eu não ver

o teu corpo

a secar dentro de mim.

E eu chorava

sobre a tua pele ressequida,

não para te salvar,

mas para que crescessem flores

no cadáver que abandonavas.

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 16/07/2015
Código do texto: T5312611
Classificação de conteúdo: seguro