MUITAS MULHERES
Posso ser muitas mulheres
No olhar sou mulher mistério
No abraço doçura como o mel
Ferida cortante adaga afiada
Apaixonada fogueira em chamas
Na vida rosário de muitas contas
No peito sou apenas uma mulher
Que amarga suas lágrimas de dor
Que de todo choro derramado
Cristalizou no próprio corpo
A imagem do homem amado
E aos poucos vai morrendo