SER DE LUZ
Assim eu te sinto
Um ser etéreo
Fluídico
Musicalmente envolvente
Distribuindo em pensamentos
Palavras ou toques sutis de energia
Pura e límpida colhida no Universo
Onde se protege sabiamente do mundo
Em transição do que um dia foi sua casa
E sugada com avidez
Hoje
Quem sabe
Apenas um Ser que
Busca a Luz
Renunciada na busca
Na eterna busca
Hoje reencontrada
Em outras Terras
Que te esperam
Mas há ainda a necessidade
De alcançar o merecimento
Para que possa
Ser alçado o voo de regresso
Aqueça suas asas
O retorno
Está próximo