Sentir
ventos de sentimento turvos
em turbilhões que se deparam
muitos crêem serem vós os trovoes
outros serem lampejos
assim entra e sai sentimento
em um espaço que procura sempre estar cheio
as vezes cheio só de sonhos
as vezes de algo real
nem sempre é eterno
nem sempre tem que ser vago
sejam fortes ou sejam fracos
sejam
assim acumula-se ao menos a lembrança daquilo que um dia se sentiu