Sedução Paixão

 

Alucinação do olhar a scanear a vida do amar

Profundo júbilo que nos penetra e consome

Com todas as sensações a transformar em luar.

 

O sol dos corpos que de irreverente afetivo desejo

Torna a guia estrela vivida em muda e tênue sedução

E todos os grunhidos traduzir em desejos de paixão.

 

Onde a emoção personifica o aguçar de utópica sensação

A doce e estonteante relação de imensurável e lívida afeição

Que sublima o abstrato e eleva ao platônico a relação perfeição.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(17.06.07)