O INÍCIO DAS RELAÇÕES "PERIGOSAMENTE" ROMÂNTICAS

Depois que o Amor fez o seu número de

Equilibrismo

de sobre cinco cad

eir

as

______ sem...CAIR ( acho que foi sorte, mas quem somos

/ nós pra discutirmos com

o Amor ?...)

Todo mundo____ começou a

tentar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2015
Código do texto: T5311086
Classificação de conteúdo: seguro