SAUDADES DE TI!
Saudade do teu abraço,
Onde me enlaço em teus braços,
Desvio-me do cansaço,
Regresso ao meu eu.
Desejo de me envolver em teus lábios,
Matar a minha sede,
Perder-me em suas curvas,
Curvar-me aos teus desejos,
Calar-te com os meus beijos.
Trazer-te a mim...
Saudades...
Saudades de ti!