" EU QUERO SER "

Quero ser...

O motivo de suas alegrias

O consolo de suas tristezas

A razão do seu sorriso

E a certeza do seu viver.

Sou poeta, você a inspiração

Sou a musica, você a canção

Sou a colméia, você meu Mel

Sou mundo, você constelação.

Você é o segredo nunca revelado

Meu sonho interminável e intenso

Realidade viva desse nosso amor

Você minha vida, meu sol, meu ar.

Você me desperta o dom da poesia

As palavras se unem num só poema

E na ânsia de te dizer tudo que sinto

Me perco em lágrimas e em emoções.

Na junção dos meus sentimentos

Solto minha vontade escondida

Grito sem medo, com toda a fúria

Penetrando em sua alma, seu coração.

Você é minha amada, rainha encantada

A princesa adorada, a pureza guardada

Menina mimada, moça dengosa, charmosa

Minha mulher verdadeira, minha esposa.

Eu quero ser...

Seu apoio, seu companheiro, seu pilar,

Seu amigo, seu amante, seu homem....

Te Amo Mulher, Você É Minha Vida....

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 17/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T530966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.