SUAVE É A NOITE
Suave é a noite de nosso amor!
Suave o beijo,
suave o abraço,
suave é o afago do meu amor!
Suave é o desejo,
de estar em seus braços,
o calor de seu corpo
tocando o meu!
Suave é o beijo que me enlouquece,
que me leva a loucura!
Suave é o estar em seus braços
meu grande amor!
Sentindo o extase que te envolve,
quando estou em teus braços...
O extase de suas mãos
percorrendo meu corpo...
Como é bom adormecer junto a ti,
deixando-me adormecer suavemente
após o apice de nosso amar...
E o extravassar de nossos desejos...
Eudália A.