O nosso jeito de amar estonteante

Lança o teu belo sorriso
E veja como ele pode
Atingir o meu coração
Coração que bate por você

Lança o teu enigmático olhar
Teu olhar parece não ser deste mundo
Íris que reflete o fundo da alma
Não me atrevo a lhe concluí...

Meu ser te decifra
E lhe dou o que queres:
- Cabelos esvoaçados
- Corpo febril
- Pele orvalhada
Que nos deixam lembranças...

Impossível seria se eu não me apaixonasse por você
A tua beleza é rara e elegante
O nosso jeito de amar estonteante
Eu quero estar nas tuas loucuras
Um monte de sentimentos despertados

Juntos ao quarto céu
Tenho você em mim
E você me tem
Antes da última badalada do dia
Vou lembrar-te
Movimentos ritmados...

O meu melhor eu entrego para você
Sem peso e sem medidas
Eu lhe devoro da cabeça aos pés
Eu lhe devoro em corpo e alma

Cada instante como se fosse o último...

In Poesias. 70a Edição. Nona impressão. Editora Palavra é Arte. 2015.
Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 12/07/2015
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5308562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.