O sol volta a brilhar
Olhares que chegam
Me fazem notar
Não sou tão pequena
Consigo cantar
Cantar meus amores
Que me fazem feliz
Passado esquecido
Não sou o que diz
Palavras que tocam
Bem fundo no peito
Serrote que arde
Não sou tão perfeita
Sou uma Rosa azul
Nascida nos pampas
Sou aqui do sul
Então porque te espantas
Cavalo selado
Troteando no campo
Batom desbotado
Me dão liberdade
Cabelo ao vento
O sol a brilhar
Já dava na hora
De eu despertar.