APENAS UM OLHAR
Foi apenas um olhar e nada mais
Olhos encantadores num rosto enigmático
Cabelos lisos, caídos em seus ombros,
Tirou-me, naquele momento, a paz,
Fique algum tempo estático.
Foi apenas um olhar e nada mais
Mas notei seu corpo simples, nada exuberante.
Exatamente perfeito para meus abraços
Mas com seus rápidos passos
Desapareceu na multidão
Eu a procurei novamente com olhares errantes
Sumiu completamente da minha visão,
Eu me apaixonei, foi um olhar e nada mais.