Insônia

Agora você está dormindo

Penso em que esta sonhando

Se é um sonho bom ou ruim

Ou se está pensando em mim

Penso que pode ter pesadelos

Dos quais não consegue se livrar

Por isso disco-lhe de madrugada

Para desses pesadelos te salvar

Quando rezo, oro por ti

Para ai sim, poder dormir

Abraço o travesseiro

Consigo sentir seu cheiro

Estou louco de desejo

Preciso de seus beijos

Sou muito compulsivo

Toda hora seu nome digo

Quando lhe dou tchau

Me sinto um tanto mal

Pois, não sei se ira demorar

Para outra vez poder lhe escutar

Penso em lhe deixar de lado

Mas, não consigo parar de pensar

Em ser seu namorado

Louco para te amar