PALAVRAS DE AMOR
Falar que eu te amo
Mensurar, idealizar
Como calcular
Os raios solares?
Os ventos nos trópicos,
A chuva quando cai,
O abraço, o toque,
O livro, a música,
A rústica forma da arte
A bucólica, a sétima parte
Tudo que volta
É falar que eu te amo
Sem uma voz
Que minha palavra hoje
É tudo que está a tua volta
Que leva o meu amor
Onde não posso estar
Assim amar pra mim
É restar onde nada restou
Marchar onde seu caminho
Encerrou o desatino
Invariavelmente
Superior enquanto estado,
Não te amo em um estalo
É todo o fogo, a luz, a energia
A noite, a vela acesa, o dia;
Meu amor não é melancolia,
A saudade não tem vez nos meus lábios,
O ciúme não tem parte no meu peito,
E quanto a amar parei:
Só te amo e é isso.