AMOR, ESTOU A TE ESPERAR
O manto da noite demostrava
A exuberância da criação
A vida assim eu amava
E trazia sereno o coração.
Você está aqui agora
Bem perto te sinto
Não sei se chegou a hora
De chegar ou sair partindo.
A hora está passando
Não sei como será
Mas continuo esperando
O jeito é esperar.
Com a direção do vento
A noite caminhando adentro
Trazendo vivo o pensamento
Deixando sentir o momento.