Em minha direção exuberante mulher
Teu perfume anuncia
Taquicardia se fez em meu peito...
O que meus olhos contemplaram
Em minha direção exuberante mulher
Silhueta definida em curto vestido com botões
Olhar misterioso
Caminhar confiante
Sorriso gracioso
E o vento que graça fez em teu cabelo
Você soube me amar por dentro
Naquele dentro mais profundo
Onde a gente não sabia existir
Onde se descobre infinitos...
Cai por terra a visão que somos por fora
Preferido pela libido
Preterido pela alma
Fez valer a entrega
A cumplicidade do instante