Meu Pedacinho do Céu

Você é assim:

Um Pedacinho do Céu

pra mim.

Você é minha Paz...

Com cheirinho de Anjo

enviado de Deus.

Pra me fazer feliz...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 10/07/2015
Código do texto: T5306768
Classificação de conteúdo: seguro