Prova de amor.
O que sinto por você
É tão verdadeiro
Quanto a existência do ar
E tão prazeroso
E sabidamente inexplicável
Quanto o sentimento de poder voar
Maior prova
De amor
Não há . . .
Se um dia
De tanto
Amar . . .
Você vier precisar
De um coração
Para transplantar
Daria o meu
Não havendo
Outro jeito
E como prova maior
Ficaria loucamente batendo
De amor no seu peito.