Toda vez que você sai...
Toda vez que você sai eu perco uma parte de mim, uma parte que, talvez, seja a mais importante de todas as partes que me tornam inteira. Se você sai eu me entrego aos prantos e me deito junto à melancolia. Se você for, meu amor, não demore a voltar... Porque quando tu sai me falta tu, me falta o próprio eu, me falta o ar.