" RECOMEÇO "

Bate forte o meu peito,

Acelera o meu coração,

Batidas descompassadas

Me fazem transpirar, excitar.

Seus beijos me incendeiam, a

Sua boca a percorrer meu corpo

descobrindo minhas sensações,

Minhas vontades e delírios.

As mãos deslizando sua pele

Macia, seus seios, sua bunda,

Suas curvas me acendem.

Penetro a gruta umida e quente,

Sinto seus espasmos e orgasmos

Em meus dedos molhados, os seus

Olhos reviram de prazer, de tesão.

Seu corpo a cavalgar meu sexo num

Ritmo unico e incontrolável, agitando

Suas ancas freneticamente.

Minhas mãos apertam sua bunda,

penetro meus dedos em suas carnes

mais intimas, sentindo sua gratidão.

Te abraço, te aperto, te sinto, exploro

Todas as suas loucuras e na nossa

Cumplicidade explodimos juntos num

Gozo total e pleno, numa entrega só.

Seu suor escorre pelas costas, o seu

Corpo deitado sobre o meu descansa,

Suas pernas me prendem e sua boca

Me chama, reclama, deseja mais e mais.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 17/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T530649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.