V E M A M O R !
VEM,VEM COMIGO
VEM SONHAR OS MEUS SONHOS
DEIXA O SOM DO MEU MURMURIO
INVADIR O SEU OUVIDO
E CONTAGIAR O SEU CORAÇÃO
VEM!
DEIXA O AMOR NOS ENVOLVER
VOCÊ VAI VER, QUE
VAI VALER A PENA SE AMAR
ABRA SEUS BRAÇOS
ME ABRACE,ME BEIJE
ESQUEÇA OS PROBLEMAS
POIS NESTA VIDA
TUDO TEM SOLUÇÃO
VEM, VEM NAVEGAR
NUM MAR DE AMOR
ESQUEÇA A SOLIDÃO
VEM,VEM VIVER
ENQUANTO AINDA É CEDO
PERCA O MEDO
VAMOS DESVENDAR OS NOSSO SEGREDOS
VEM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/06/07/2015