As duas SÃO APENAS UMA
Poeta esta dezolado
Fazer e falar poesia e magico, escrever romance, ser ator de drama, trama tocaia também é facil.
Mas amar duas mulheres iguais e não são gemias isto é poesia dimais, só que não é poesia é vidal real que vira drama, trama ,tocaia jogo de amor perigoso caça de gato e rato loucura esta arte de amar e o destino faz questão de ajudar bem ajuda, mas também torce pra atrapalhar .
Nesta enerce perecendo proximo da \loucura do poeta que descreve grandes senas, mesmo eu sendo o poeta dos sonhos impossiveis aos olhos das pessoas, elas quem dizem .
Não estou dormindo, estou acordado estou de olhos bem, bem abertos amando duas mulheres, são duas damas até mesmo eu sei, mas na verdade elas são elas, são apenas uma, nada em seus curriculos sa diferencia , cheiro meiguisse magicas são elas em qualquer estação. Santas e deusas donas do coração fragil deste homem um ancião ja de voz cansada ,passos lentos ja não são tão firmes desgastado pelo tempo que as rugas do rosto e no semblante mostra ser do seculo passado,elas como disse são elas por ser poeta não as naro mas meu lado homem este sim me cobra porque tanta loucura com esse amor que vive com as duas que bem são apenas uma. Não é loucura nem poesia as duas são apenas uma.