Há tempos
Há tempos busco uma paixão que me invada o peito,
que estremeça minha alma, que clareie essa escuridão.
Há tempos escuto uma voz que me chama, me grita ardentemente
dizendo que aqui não é o meu lugar.
Há tempos te espero, te busco, te desejo...
Há tempos tu és o meu farol, meu horizonte, meu refúgio
minha asa e minha âncora, minha luz, meu aconchego,
todo o amor que eu um dia ousei sonhar...
Há tempos tu existe e te sinto e sei, no mais íntimo da minha alma,
que um dia estarás aqui.