SINTO SUA FALTA
Cada vez que o céu cobre o dia,
O ar espalha na sua função.
Aqui está as mãos de Deus que cria,
Harmonia com sinfonia e canção.
Heis aí que maravilha!
Oh! meu Pai que sinta o coração,
Como quando solta os lobos na matilha
Tudo uma só manifestação.
Meu Pai! Meu Pai! me houve
Porque todo esse vazio?
Mas o tempo move,
E todo o momento mágico como exílio.
Essa vida que movimenta,
La na montanha bem alta.
Meu coração lamenta,
Cada dia mais sua falta.