E a chuva levou...
E a chuva levou o meu amor
Com passos suaves partiu
Nesta fria manhã de mais um adeus
Seguiu sorrindo em outra direção
Prendendo nos passos este coração
Que com ele sempre vai...
Cada gota furtiva beijava os seus cabelos
Levemente nevados pelo tempo
Nas mãos os afagos de um beijo
Nada mais...Nada mais...
E a chuva levou o meu amor...
Assim sem nenhuma explicação
Para além de mim
Para uma tarde sem fim
Que me esquece nesta solidão...