TE QUERO - I

TE QUERO- I

.............................................

Olha-me com vontade de provar

Teus lábios... beijar,

Um sonho realizar!

Teus lindos cabelos...

Desejo vê-los!

Como és elegante...

Sempre interessante!

Porque... tão fartos...

Meus desejos...

De ver... tuas curvas!

Que o íntimo revelam!

Linda... maciêz do teu ser!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/07/2015
Código do texto: T5303449
Classificação de conteúdo: seguro