Triângulo amoroso

O sol é quente

Solta faísca

O sol ama a lua

Lua ama o sol

Eclipse total

A lua se esconde

Lua ingrata, insensata

Mas o sol se vinga

Ama a chuva

Amor ardente

Chuva molhada com sol quente

E o orgasmo do sol e a chuva

É o trovão

E a lua, volta minguante,

O sol satisfeito vai descansar

Enquanto eclipse não vem

Sol e chuva vão se amar