Na Pausa Dos Nossos Destinos

Tantos encontros e desencontros, você e eu na troca de olhares.

Entre luzes e sombras. Nos nossos despertares de consciência nos encontramos e nos desencontramos.

Cada vez a mesma pergunta...

Si eu te acompanhava ou esquecia de você nos intervalos da vida?!

Como não te ver?! Pois teu sorriso me ilumina mesmo do outro lado dos oceanos!...

Como não te seguir, com tua companhia a boa energia me alegrar.

Nos intervalos que com árduo esforço conquistamos, voltamos à conversar, à nos observar...

As perguntas são tantas no meio dos sorrisos. Os olhares nas fotos nos dizendo algo. O que queremos da vida. O que queremos dos dois.

Na pausa dos nossos destinos voltamos a planejar.

Uma boa vida à nos querer e amar.

CRISTIAN VALÉRIO
Enviado por CRISTIAN VALÉRIO em 07/07/2015
Código do texto: T5303179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.