PROMESSAS: DIVINAS DO AMOROSO ABRAÇO - I

PROMESSAS: DIVINAS DO AMOROSO ABRAÇO - I

.................................................................................

Não me prometas... faça de coração!

Deixes tua emoção! Comandar tua canção!

Bailas na minha amplidão! Serás minha então!

Não... intrometas! Sejas real! Fantasias...

De carnaval! Alegrias... Afastas o Mal!

Divina! Fluorescente! Este amor que transcende!

Alma que flutua... Roubas o brilho da Lua!

Quero-te sorridente! Magestosa semente!

Faz-me teu herói! Afastas de mim a dúvida que corrói!

Amor... Que nascente... Jorra em caudaloso rio...

Ao encontro do Oceano! Revigora meu plano!

Tê-la em meus braços... Em um terno...

Amoroso abraço! Divina do amoroso abraço!

Livra-me do meu cansaço!

..........................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/07/2015
Código do texto: T5303103
Classificação de conteúdo: seguro