Moça Linda
Moça linda linda
Distante
Sorriso belo sincero
Radiante
Jeito dela ser
Constante
Tão singela eu sei
Vibrante
Meiga bela moça
Cativante
Distante está, eu sou
Pedante
Quero agora sei
Razante
Fala dela ei de ser
Calmante
Brilho dela só de ser
Brilhante
Com o peso da palavra ver
Vou avante
Não paro agora porque sou
Amante
Caso antes de ela ser
De Instantes