"AS NOVAS CORES"
A estrela cadente, ultra brilhante
riscou o céu azul, delirante
transparecendo nas alvas nuvens
a magia do novo véu, obsedante
continha a mensagem clara
na silhueta de uma bela flôr
o arco iris já se prenunciava
no mesmo e glamouroso instante
as cores de um novo amor.