Reparei nos olhos da menina
Reparei nos olhos da menina
A menina tem olhos bonitos
Consigo ver o mundo através deles.
Reparei nos olhos da menina
São pequenos, mas trazem consigo o infinito.
Reparei nos olhos da menina
Não são espelhos
Mas vejo tudo que existe através deles.
Reparei nos olhos da menina
Não são azuis da cor do céu e nem verdes da cor do mar
São castanhos, mas nunca vi cores mais vivas.
Reparei nos olhos da menina
Eles dizem tudo sem uma única palavra.
Reparei nos olhos da menina
À primeira vista são simples
Mas reparei nos olhos da menina
Eles têm um quê de mistério que não posso decifrar.
Reparei nos olhos da menina
Eles não têm coração,
Mas nunca vi olhos com tantos sentimentos.
Vi meu reflexo nos olhos da menina
Nos olhos da menina sou uma pessoa melhor.
Reparei nos olhos da menina
Não são os mais bonitos do mundo.
Mas reparei bem nos olhos da menina
Pelos olhos da menina consegui ver sua alma.
Reparei na alma da menina
A alma da menina é a mais linda do mundo.