Você também sentiu

Vou te falar a verdade,

Eu te sinto,

A cada momento,

Seja de noite, de manhã ou então,

A tarde,

Hoje mais cedo,

Acordei e sentei em minha cama,

Sorrindo por ti,

Eu lembro que,

Eu acariciava o cobertor e minha cama,

Imaginando o teu corpo,

Que doce corpo,

Um violão,

E claro que depois,

Eu acordei,

E mesmo que de olhos abertos,

O meu coração pulsou mais forte,

Era você em chamando,

E eu fui a sua busca,

Só faltava trocar de roupa,

Até que,

Ouvi uma batida na minha porta,

Não sabia quem era,

Olhando em meu rosto se nota,

Nem perguntei de quem se tratava,

Mas o destino me presenteou,

Entre meu amor,

Eu já sentia de tão perto você chegar,

E já iria te buscar,

Mas vejo que também sentiu,

E decidiu,

Vir me encontrar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 05/07/2015
Código do texto: T5300741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.