V O C Ê !
ANDEI SOZINHO POR MUITO TEMPO,
VAGUEI SEM DESTINO POR AI
SEM SABER PARA ONDE IR
MUITAS VEZES FUI LEVADO PELO VENTO
IGUAL A UMA FOLHA SECA
MAS NÃO LAMENTO!
VIVI DE ILUSÃO
CAMINHEI POR ESTRADAS CERTAS
OU ERRADAS.
VIAJEI PELO MUNDO DA FANTASIA
ATÉ CANSAR,E TE ENCONTRAR
AI,TUDO MUDOU!
CONHECI VOCÊ!
CONHECI O AMOR!
HOJE!
AGRADEÇO A DEUS SUA EXISTÊNCIA!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/05/07/2015