Ficar ou Namorar? Amar!
Viajo ao enamorado horizonte do sonho
Em ardente sentimento de ambíguo desejo
A enaltecer o acontecer precipitar o florescer
Quando o ficar já encanta e se faz corresponder
A compactuar e unificar o encontro em sintonia
A saciar a aventura da ternura a fundir o flerte
Em delírio namorar do olhar a possuir felicidade
Sem mais conflito do ficar ou namorar e sim amar.
Julio Sergio
Recife-PE.
(12.06.07)