Amor e saudade
Cai a noite e a primeira coisa que penso é na saudade.
Saudade das pequenas coisas, saudade do calor do corpo.
É o momento que não penso em maldades,
Não penso nas contas, nos afazeres nem nos sonhos
Fecho os olhos e vejo as cenas de um passado bem recente
A vontade de estar perto
De alguém que talvez, em mim nem pense
Porque sabe que olhar para trás não é mais certo...
Eu queria tanto poder amar e desencadear aquele sentimento adormecido
Vontade de proteger, de me soltar, fazer meu mundo girar.
Dizer que você ainda mora em mim, nunca foi esquecido.
Nunca foi verdade, as palavras que usei para te deixar.
Amor, romance, paixão, sedução.
Vontade de estar perto, junto; emoção.
Qualquer que seja o sentimento...
É verdadeiro, não morreu por dentro pois ainda dispara meu coração.