Minha vida por você

Eu queria entender,

Porque você me ganha,

Tão naturalmente,

Sem esforço aparente,

É só ouvir a tua voz,

Que me dá vontade de correr para os teus braços,

E ficar para sempre,

Se assim me deixar,

Quando acordo pela manhã,

E olho para o meu lado,

Penso que ali,

Poderia estar você junto a mim,

Me dando um belo bom dia,

E me tirando um sorriso bobo,

Naquela pausa para o meu almoço,

Sozinho a mesa e observando uma bela paisagem,

Já olhei por várias vezes,

A entrada da porta,

Esperando você chegar,

E a minha esperança não,

Sempre se mantem,

Esperando você ali entrar,

Bom meu anjo,

Termino aqui,

Dizendo que esta,

Diariamente é a minha vida,

Mas que também,

Pode ser a sua,

A nossa.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/07/2015
Código do texto: T5299508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.