Amo Por Que Amo
Se eu digo que te amo, é por que te amo.
E quando digo que te amo,
Não quer dizer que quero algo em troca.
Não quero nada, nem ao menos um olhar,
Te amo por que amo, e não deve haver motivos,
Nem desejos ocultos, para verdadeiramente amar.
Amo por que amo...
Além do que palavras podem alcançar,
Além do ego que não compreende o amar,
Além de explicações do por que de amar...