Estremeci

Ao ficar defronte da minha amada

O interessante é que ela não sabe de nada

Ficamos a menos de um metro de distância

Estremeci ao seu lado, nela vi um fio de esperança.

O meu coração batia num ritmo descompassado

Lembrei-me da adolescência algo que ficou no passado

O quanto é bom apaixonar-se novamente

O amor flui gostoso em minha mente.

Na hora senti uma imensa vontade de a ela me revelar

Mais uma vez me retrai com medo de falar

Ainda não foi desta vez que abri a ela meu coração

Terá o momento certo, de eu ainda viver esta emoção.

Peço a Deus para Ele dar-me esta oportunidade

Tomará que este seja o caminho da minha felicidade

Preciso declarar-me a ela brevemente

Pois durmo e acordo com ela em minha mente.

Gostaria de saber como será sua reação

Se me disseres não, ela machucará em muito meu coração!

De uma vez por toda preciso tomar uma decisão

Por que preciso dela para banir da minha vida a solidão

Araucária
Enviado por Araucária em 16/06/2007
Código do texto: T529881
Classificação de conteúdo: seguro