AMAR VOCÊ
Como é sentir esse amor
Junto ao peito sentir seu ser
Quando senti percebe o calor
Apenas a sinfonia dos pássaros no amanhecer.
Então o coração fala...
Grita seu nome
Busquei por você
E parte alguma Percebe seu ser.
Sinta como seria...
Meu amor por ti dedicaria
Seus beijos nos meus
O calor que provocaria.
Ah!!! Como é grande o meu amor...
Que na minha pele tu contaminas
Com seu suor, senti você
Ainda que seja no sonho
Ainda que seja no pensamento.