Espero
por Rafael Domingues(Duiin LeeHom)
Por que não sei dizer que te amo
por que não consigo me declarar à você,
Gostaria de saber como te conquistar
como fazer de ti, minha mulher
este meu sentimento não é apenas carnal
ele chega além da alma.
Penso que não sou o melhor para você,
Já pensei em desistir
por não estar contigo
e hoje tento
me expressar perante você da única forma para mim possível
escrevendo.
Espero que leia e entenda
que minha vida é confusa
e um tanto rápida,
Espero que leia e se emocione
para que perceba que aqui esta,
Um rapaz esperando por ti
esperando por seu amor.