AMANHECEU, ENTARDECEU, ANOITECEU
AMANHECEU...
O sol apareceu,
As nuvens o vento “levou”,
Calor insuportável ficou
ENTARDECEU...
O calor continuou,
As nuvens pro seu lugar “voltou”
Cheias “ficou”,
O céu turvou,
Trovão trovoou,
Raios “faiscou” / clareou,
Chuva despencou,
ANOITECEU...
E escrevendo aqui estou,
Sob a luz de velas.
Sem energia estou,
Pois, raios, trovão e chuva,
A mesma levou!