Novo amor
Vejo a felicidade me rondar,
sinto um novo tempo para amar,
quero tudo o que é meu por direito,
quero, você todos os dias comigo!
Flores nascem nos campos,
rios cortam os vales,
vejo o seu amor em mim crescendo,
vejo, meu coração outra vez amando.
Que seja bem-vindo esse tempo,
que seja bem-vindo esse sentimento,
seja bem-vinda você, meu novo amor!