MEU ANJO DO AMOR


Meu anjo...
Quando o amor nos invade a alma
Tudo superamos, tudo suportamos
Tudo fazemos para manter acesa
 
O calor da nossa paixão em nossos corações
Amar é algo tão misterioso
E ao mesmo tempo tão sublime e puro
Amar é encher - se de esperança
É sentir o sentido da vida
É meio que voltar a ser criança 
Um coração que ama irradia benevolência
Meu anjo... 
Desde que entrou em meu coração
Reacendeu em mim, a vontade de querer sentir 
Os sintomas de quem ama
Me permiti amar novamente 
Me permiti voltar a sentir essas coisas 
Que só quem está perdidamente apaixonada entende 
Não penso em te perder, quero paz, quero amor...
Quero viver uma vida com você
Ser tua mulher, teu refúgio quando for preciso 
E sentir você inteiramente em mim
Meu doce amado homem
Meu anjo do amor...



Publicado em:
17/02/2015