O Vento.

Observo o mar

O vento chega ousado, fica a me despentear.

Ora brisa, ora ventania

Meu corpo todo acaricia

Percorre meu corpo, me deixa em chamas

Fecho meus olhos,

Pressinto que por mim clamas.

Imagino você, sei que do vento estás a se apossar...

Sinto um arrepio

São meus desejos a aflorar.

O amor vem pelo mar,

Ou é o mar o próprio amor...

Navegante e navegado em completa fusão

Sem pudor me entrego

Quando contigo navego,

Sou só emoção.

Sou só amor

Sou só tua

Te amo